【更新】房屋买卖新方式

在新加坡,许多房产交易是通过中介完成的。 他们匹配房客源,协助买卖进程以及管理费用交易。 理论上来说,他们的工作简单化了交易房屋的过程, 大大减少了卖家与买家需要付出的时间与精力。 然而在现实生活中,很多人会担心房屋中介所是否会存在陷阱。

房屋中介是依靠增加成交量进而增加业绩与提成。 因此,成交越多房屋交易,他们的薪酬就越高。 这可能就造成了利益冲突 – 如何确保中介是否是站在卖/买方的利益立场上? 如果是卖家,中介可能会让卖家尽快出售他的房屋, 即使您的房屋有可能会在以后涨价。

如果是买家,一个不道德的中介可能会在介绍房屋的时候避重就轻。夸大一个房屋的优点,但对这个房屋的缺点只字不提。这样一来,买家有可能被说服购买并且如果卖家拒绝议价,甚至会提高出价。但这些信息是真实的吗? 在一个信息不透明化的平台上,这些信息的真实性很难确保。

好消息是,这个市场正在改变,房屋交易不再只是通过中介。 2018年,组屋发展局(HDB)推出了组屋再售的平台以及协助并提供办理必需文件等服务。卖家和买家能够在这个平台上直接交易。 这大大降低了房屋中介的参与性与必要性。

然而,这个平台并不能解决寻找合适的卖家与买家的问题。不过不用担心,现在,我们带来了第三个能够更好服务卖家与买家的平台!

介绍:TRUbid政府组屋的竞价平台

就如其他的竞价平台一样,TRUbid是一个可以估测实时需求量以及查看最新竞价的线上市场。它能够确保价格公平,公道的交易透明化的系统。

对于买家来说,TRUbid能够带来以下好处:

在定价的过程中不再有猜测的成分

在这个线上的竞价平台,用户可以通过实时需求来更好地判断购买决定。 这意味着你可以知道你的出价是否是目前最高的。不仅如此,当其他买家出价更高,买家将得知这个消息并再提高出价。 如果买家只是依赖中介或卖家,他是不会得到这个信息的。

不仅如此,TRUbid只会接受真实真诚的卖家。 这也帮助买家过滤了许多只是想试水的卖家。

只有在网站上注册过账号以及愿意提出有约束力的出价的买家,TRUbid才会认证他们买家的身份。这对于卖家而言,TRUbid为他们筛选出了真正想要购房的买家。 不仅如此, 卖家不用再依赖中介给出的建议,TRUbid可提供买家的购买偏好。 例如,卖家可以从少量的竞标中得出房价定得过高的结论。 如果卖家的房产很受欢迎,那么将会有一场激烈的竞标战!最终,卖家将以最佳的市场价格卖出房产,且无需向中介支付高额佣金。

下图表为比较不同的组屋交易平台

 传统交易平台组屋发展所TRUbid的 组屋竞价
交易费用支付中介高额交易费用如中介不介入,交易费用较低最低交易费用
价格谈判中介作为卖家和买家的媒介卖家和买家之间谈判具有实时出价信息的透明定价
对买家的信息透明度取决于中介个人负责研究和调查网站提供房产信息,买家仍鼓励自主研究调查

还是有点不放心? 这里是一些关于TRUbid的常见问题。

我可以看房吗?

当然可以!你可以在线查看预约时间并注册,从而节省时间和不便。

我怎么知道房产/买家/卖家是合法的?

所有的房产都会经过我们的团队审核并在有CEA注册房地产专家的适当文档和协助下,确保卖家了解整个交易过程。

所有买家都需要签署竞标协议才能对任何房地产清单进行竞标。由于我们的拍卖是在线进行的,因此,需要确保每个中标者都经过验证并有合同约定购买该房产。

我的房产会以很低的价格成交吗?

卖家可以设置一个保留价格。 如果竞标价低于保留价,该房产将不会售卖。

更高的价格透明度和更低的交易费用购买或出售组屋!

现在联系我们。 或直接浏览TRUbid网站了解更多!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.