六个你在看房期间绝对需要注意的事情

当你得到在新加坡工作的机会时,你的最终的幻想实现了。红点一直以美丽的·风景和文化的多元性吸引你。

既然你已经在这个国家,你有这样一种使命,在新加坡或者租或者买尽快去为你自己找到梦想的家。但是你被困在你需要和你想要二者之间。

在您的经纪人或房东的一点点帮助下,你似乎在这个国家的高楼中迷失了。别担心!让我们给你和一个快速的向导有关于下次看房的时候你应该做什么,但在开始之前,我们建议您先进行一些基本的准备工作:

  • 不要匆忙看完-花费20至30分钟的时间检查室内,并花费相同的时间检查室外和附近地区
  • 记下记下您喜欢的房子–写上您喜欢和不喜欢的地方。为了可以快速参考:单击图片或拍摄快速视频。
  • 尽可能保持陪伴–带上您的家人或朋友从而可以获得第二个观点,也为了更好的看房
  • 最终确定之前,请在白天查看它并在不同时间进行多次访问。
  • 批判性地分析房地产,把情绪排除在外。

房屋观看清单:

1. 这个地方上一次装修是什么时候?现在需要装修吗?

Rent in Singapore - When was it last renovated?

理想情况下,如果维护得当,则应每五年对持续居住的财产进行翻新,或深层清洁或维护

如何您的情况如此,则表示房屋目前状况良好。但是,如果装修看起来太新鲜,请询问原因,可能是为了掩盖某些错误

此外,仔细检查房屋的每个区域,看是否有潮湿,破裂的墙壁,起泡的油漆,剥落的墙纸,天花板或任何其他装修要求

估计它的成本,并要求扣除或赔偿

2. 房子有多宽敞,它满足您的要求吗?

photo of flat screen television

请记住,空房间看起来总是比带家具的房间大,因此,完成了房屋升级,应仔细分析是否有足够的空间,以下的内容应该有帮助:

  • 检查存储空间-每个房间和厨房是否有内置的橱柜/存储区,如果没有,那么是否有足够的空间容纳衣柜以及床及其他家具?
  • 如果您要的是没有家具的公寓您是否有内置空间可容纳冰箱,微波炉,洗碗机,洗衣机和其他白色物品?或者,您必须在重要区域内分配空间。
  • 如果房子的每个部分都满足您的要求,请分析橱柜的大小。
  • 检查您所有的主要家具(如床,餐桌,沙发和其他物品)是否在所需区域内。

如果不确定,请用胶带绑住并测量每个房间,然后将空间与当前居住地进行比较。

3. 街区怎么样?

gray sedan parked near multicolored building during daytime

需要注意的一点是您不能轻易改变街区,稍微作出一点努力,确保它拥有您喜欢的一切,或者至少没有您不能忍受的东西。

如果您喜欢和平的环境,请远离ECP或PIE。另外,如果您喜欢都市生活的喧嚣,请寻找附近有美食和购物场所的地方。

4. 您的房屋适合未来吗?

brown and white wooden table beside sofa chair

在进行购买或长期租赁之前,应始终考虑长期目标及其影响,对诸如您是否愿意长期干现在的工作之类的事情进行思考?您打算马上结婚或者组建家庭吗?您的新房可以容纳您做出的所有更改吗?它面向未来吗?

5. 您已经对房屋进行彻底的检查了吗?

two black suede armchairs during daytime

在查看并仔细检查房屋的各个方面之前,请先放下犹豫和情感,我们要坚持的几件事是:

  • 窗户和门是否运转良好?
  • 房子的安全系统如何?锁,围栏,当地安全,邻里犯罪率。四处走走,寻找“闯入”标志或新加坡警方的任何东西。
  • 水压和配件–到厨房,洗碗机,洗衣机,花园等所有相关场所的水连通性。
  • 接线和电气配件–设备是否需要额外的连接?明智地考虑设备的放置并根据需要确定任何电气布局更改是一个好主意。
  • 天花板和潮湿问题–新加坡经常下雨,请确保您没有防渗墙。

6. 您计划租用的房屋有相关的任何间接费用吗?

close-up photo of assorted coins

查看时,请确保记下所有可能增加生活费用的内容。分析与物业相关的间接成本,包括但不限于:

  • 靠近工作区,捷运线,购物区,学校,医疗设施等重要场所,将反映出通勤的成本。
  • 与附加设备的其他配件和固定装置相关的成本。
  • 翻新费用(如果有)。

最后,问问自己您是否真的想住在这里?这个地方能让你开心吗?它已经使您感到宾至如归吗?如果是的话,那就不要浪费时间让自己得到这个凉爽舒适的公寓。否则,我们是TRUrental的不懈追求,将找到您的完美居所 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.